私のお母さんが小さい時に死んでしまって4つ下の弟は私がずっと面倒を見ていてたんですけど、お風呂は一緒に入っていて仕事から帰ってきたお父さんとも一緒に入るなんて事もよくありました。高校生ぐらいになっても一緒にお風呂入るのは変わらずにその流れで
...省略されました。全部表示する
ネットで妻晒しをした結果①またしても妻をネットで晒してしまいました。私40代前半、妻、由美35歳、結婚10年目の夫婦です。子供は2人います。私の趣味はハメ撮りで由美と結婚する前から元カノも含め
千葉某所のお店で働く学生です。私のお店はヘルスで基本は本番行為などはNGです。でも、大概のお客さんは「少しだけ」とか「チップあげるから」と言って本番を要求してきます。 そんなお客さん達に店の他の女の子たちはとても迷惑しているんですが、私はちょっと違って・・。決して安くない料金を払って遊びに来てくれるお客さんに
自営の自宅兼職場を解消しました。働かないと楽しいことも出来ないので、まずは新しい事務所の整備。元職場(自宅ですな)から、机、ロッカー、応接セット、書類の山・・・リースのコピー機の他は職場まで、ほぼ自力で運送。おかげで居住スペースはいきなり倍以上(笑)家具の一つも無い八畳間がぽーんと空きました。
世の中パンストフェチの人は多いけど、ソックスが好きって人は少ないと思う。俺も昔はパンストフェチでソックスはダサイと思ってた、でもあることがきっかけで目覚めてしまった。25年以上前の昔の話なんだけど、高校をぎりぎりの成績で卒業し、建設業界の現場で働きだした頃の話だ。