時は昭和58年、俺がまだ中坊Ⅱの夏休みのある日の事・・・。同級生の部活の先輩だったユカさん(仮名)は俺より1つ年上の女子バレー部のキャプテンで背が高く、ボーイッシュなヘアスタイルで容姿淡麗(^_^)vユカさんはたまに学校帰りに会うくらいだったが、しばし
...省略されました。全部表示する
大家さん(60前後のファット)ちの一室の窓が少し開いてたから早朝にやってる奥さん(30前後のボイン)の声が聞こえてきてたよ。やってる部屋は別の部屋だから全く姿は見えないものの奥さんのホンキな艶声にけっこうな勃起モノでした。奥さんのイク声に合わせて大家さんちの壁に超射精してきました。
めっちゃ短いストーリーなんですが、とある百貨店の化粧品売り場で美容部員をしている、それなりに美人なウチの姉(27)の話です。姉貴から電話があって、「会社の飲み会で終電のがしてA駅までしか電車ないから、A駅まで迎えに来て」と言ってきたのでした。
社内で私に告白をしてくれた女の子にひたすら手コキ、フェラをしてもらっています。家庭持ちとわかっていて告白してきてくれた娘。なんとなく悪い気がしてそれ以上のことはしないようにしてきましたが・・
19歳でした。ですから…22年前。携帯電話なんて高くて買えないし、ポケベルとテレカが活躍した時代です。とにかくお金がない時。今は全くと言っていいほど見かけませんけど