高校の時陸上部で短距離やってたんだけど、途中から女子のユニフォームが変わった。今までは普通のランニングシャツとひらひらしてるタイプのランニングパンツだったんだけど、(男子念願の)セパレートタイプに変わった!上はスポーツブラみたいなやつでへそ出し、下はビキニみたいなピッチリしたパンツ。ピッチリしたタイプのパンツに
...省略されました。全部表示する
千葉某所のヘルスで働く22歳の女です。私の働くお店は完全に本番はNGなんですが、たまに私が気分の良い時はヤッちゃう事があります。相手によりけりなんですけど(笑)その相手というのは、大体30代くらいの外見がモテなさそうで大人しい人。
たまたま、遊びに行った隣りの家で、居間に着替えたのかおばちゃんのブルーのパンティが脱ぎ捨ててありました。ドキドキしながらそれを手に取りポケットにしまい込み、慌てて家に帰ったよ。クロッチ部分を見ると白っぽいネバネバ状のものが付着して、なんとも言えない匂いがしてた。これがおばちゃんのマンコにと思うと、チンコが痛いくら
妄想ですが、先月の話。カメラマンやってて高校に出入りしてるんだけど、体育の授業の後、男女別れて教室で着替えるらしくて、男子は廊下で待機。次の授業の様子を撮りに来た僕は知らずに後ろの扉から教室へ。男の子たちも悪ふざけで何も言わず。普段楽しくお喋りさせてもらってる女の子たちの着替えシ
上階の住人ところに女が来てはよくセックルしてるらしい声が聴こえてくる天井とベランダ(外)の両方から毎回かなり明瞭に女のアンアン声が聴こえてくるどんな女なのかどんな体つきなのかどんな体位でセックルしてるのかは全く分からないが激しいセックルなのは確かだよく通る声でひたすらアンアン叫んでいるだけなのだがそ