ポロリ目的でよくプールや海に行ってます。サイズの合ってない水着を着てる女子や、子連れでビキニの人妻さん等がよくポロリしてるね…海だと波に揉まれて立ち上がったら、捲れてたりしてる女子がよくいます。しかも本人は中々気付かずに、一緒にいた友達に「出てるよっ」と指摘されてようやく気付きます…人妻さんは子供を抱きかかえた時や下ろした時に、子供が引っ張ってしまいポロリするのが定番…プール
...省略されました。全部表示する
私の画像に精液をかけたものを撮って、送ってくる人がいます。最初は「うぇっ」って思ったけど、何回も見ちゃう。そのうち、「私の画像で・・・」なんて思いはじめて、アソコを濡らしています。
キャバクラでキャバ嬢にセクハラしたことある人いたら聞かせてください集団セクハラ、ハメ、泥酔いボーイさんでも
PART・Ⅱのつづき…すると勢いで処女膜を破ってしまったのか「キャ~ッ!」と言う彼女の絶叫とともにドバッと血を吹き出したユカさんのまんこ。「やはり処女!」と心の中でつぶやいた瞬間、彼女はものすごい勢いでおしっこを漏らした。噴水みたいだった…。
PART・Ⅰのつづき…「もちろん!(実はNOだけど…)」と即答するや否や、俺の手はユカさんの肩に回っていた!!軽く振りほどくユカさんだが、彼女の目はエロっぽくとろ~んとしていた。するといきなりユカさんは抱きついてきてキスまでしてきた。