初めまして。一年前に某地方都市へ越してきてから子供を通じて知り合ったママ友同士で意気投合。みんな引越してきた者同士、いつも4人でランチや買い物など楽しんでいました。そして、秋には4人で一泊で温泉地へ小旅行を計画しました。旦那や子供には申し訳ないけどママ友達だけで行く事で納
...省略されました。全部表示する
私には露出癖があります。休日にイオンの映画館に制服で行きました。私は普段から制服のスカートを膝上25センチにして履いており、放課後や休日にその状態でノーパンで外に出るのが快感で私の秘密の趣味となっていました。その日も家に出る時にパンツを脱いで出かけたんですけど、イオンには休日なので人は多くいました。私はスカートが
若かりし童貞だった大昔、毎朝の通勤電車いつも満員なので、つり革につかまるか入り口横でドアポケットにもたれていました。ある日、ドアポケットにもたれていた時、綺麗な熟女さんと向かい合わせになりました。電車がブレーキをかけて、みんな踏ん張っていましたが、熟女さん、耐えきれずに私にもたれながら、私の股間に片足
♡レスくれた方、感想を送ってくれた方、ありがとうございました。とても嬉しく私も興奮しました♡次の日、乗車した時にはすでに彼がピッタリ後ろに着いていました。最初から彼のものは硬く膨らんでおり、お尻の割れ目に強く押しつけられていました。出発するとすぐに、彼の両手が後ろから私の腰をつかみ、
今は少なくなったボーリング場で昔1人の女を引っ掛けた。当時はボーリング場が僕等の引っ掛け場所だった。いつものように友人とボーリング場へ行くと誰か待ち風の女性がいた。しばらく見てると誰も来ない、振られたのか、近くへ行き話掛けると乗って来た、軽い女だと思った、実際軽かった会ったその日に俺達とホテルへ。