健康診断で露出計画勤め先には年に1回の健康診断があります。で、そこでちょっと露出を考えました。X線胸部検査ではボタンなどついているものはダメ。なのでブラウスを脱いでキャミ姿になって義氏の前。もちろんノーブラなので乳首は突き出していました。これからのことを想うと固くなってしまって。それで私
...省略されました。全部表示する
妻の親友に子宮癌になって子宮を全摘出手術を友達が居るそうですが妻が彼女に私が代わりに産んであげようかと冗談で言ったら彼女本気になって本当嬉しいと言われたそうですが彼女の旦那とSEXしなければならないかも知れないと言われました。今は凄く複雑な気持ちです。
昨年に主人が本社勤務になり関西に引っ越してきました。私も主人も関西での生活に喜んでいました。私も主人も関西で学生生活を過ごしたので故郷に帰って来た気持ちでした。住まいは主人の会社が借り上げてくれたマンションでの生活が始まりました。
お盆休み子供等が帰省に賑やかな数日間でした、でも妻の疲れは相当でした。そこで郊外の温泉施設へ、ゆっくり入れる家族湯に入りました。内風呂と露天のあるお風呂にのんびりしてると、なんとどこからか3歳くらいの男の子が入って来たのです。人見知りすることなくお風呂の中へ、これには妻もびっく
お盆休みのエッチな報告します‥夜は、親友と親友の彼と、私と彼と遊ぶ予定だったので夜に待ち合わせ場所の前に車内で裸になってワンピだけで露出したり、高速道路の上の橋で裸になって通って行くのを見たりというか見せたりしてハイビームにされたときに恥ずかしくなってしゃがんで隠れてたら、彼にお仕置きされて激しく手マンされて潮吹きイキしてベトベトになってしまいました