道路工事専門の会社勤めの40歳です。梅雨時期は工事が出来ず休みになる事も多々あります。朝からは降らず午後から大雨に仕事は急遽中止になりました。会社で風呂へ入り皆を家へ呼びました。1時間もすると完全酔っ払い集団化してしまいました。その内。誰のが一番デカいやら固いやら下ネタ全開状態。
...省略されました。全部表示する
今日はお友達とお出掛けです。ってセフレさんに伝えたらその前にやるから来いって言われてしまいました。しっかりお化粧して可愛い服選んで約束の時間よりだいぶ早く家を出てセフレさんのアパートへ。部屋に入れて貰ってその場で襲われちゃいました。ドアを閉めたら後ろを向かされてドアに押し付けられる感じでお尻を掴んで揉んで叩いて……。それからパンツをずらして軽く
昔 歳下の彼氏と付き合っていて軽いsm アナルも使えるようになりました彼とお泊まりデートの時友達紹介すると言われて その方のマンションに他に二人の方もいて 飲み会ですお酒も入り エッチな話にこいつアナルできますよって彼氏が
友人等を招いて宅飲みした時の出来事です。いつもは飲まない妻が輪に入り飲んでいました、そのわけはお気に入りの友人孝雄が来てるからでした。三十代半ばの僕等の内でも一番のイケメンです、でも奥さんはそれほど美人ではないのです。どちらかと言うと妻の方が美人だと思います。その夜のメンバーはイケメンの孝雄とスケベの洋一でした
ちょっと前の話です、あのコロナで外で飲めなくなった同僚を家に呼んで飲んだ時のエロ話です。皆は三十代半ば全て既婚者です。彼等はよく街へ飲みに出ては風俗辺りへも行ってたようです。そんな奴らが酔うと話題は下ネタでした。嫁も仲間に加わり彼等のエロ話に声を上げて笑っていました。そして事件が起こりました。