ご主人様はよくお尻を叩いて調教して下さいます。ご主人様の言いつけを守れなかった時はもちろん、ストレスが溜まってる時にも土下座して謝らせ、お尻を突き出すように言いつけます。短鞭を持ち、パンツの上から我慢の限界になる直前まで叩いて躾けてくださいます。
...省略されました。全部表示する
嫁33歳がママ友等と海へ行きたいから車出してと言われ子連れママ等を乗せ海へ。最近のママさんたちは三十代でも皆さんビキニなんですね。少し下腹の出たママさんもいましたがそれはそれで色っぽかったです。砂浜でお子さんたちと砂遊びするビキニの奥さん、時々乳
友人が人妻風俗にいったと報告がこれもしかしてお前のもと彼女じゃないそう言って写真をみせてきた顔を隠してM字開脚して丸見え 一度だけあったことがあって似てるなと思ってM女専門店でサービスが良かった客が欲しかったのかこんな写真も撮らせてくれた たしかにそうみたいだ
朝早めの新幹線に乗りました。隣の席にはかなり若い男の子。声かけたらお話してくれて、九州の祖母の家まで一人で行くんだとか。そうなると博多まで一緒みたい。それからもいろいろ聞いたり聞かれたり。その間、視線がミニスカから見える太ももをみたりしてました。イタズラ心が……ウズウズと……。
お盆休みのエッチなことを報告します‥前々から決まってた複数エッチメンバーと彼と海へ遊びに行って、汗描いてるのに羽交い締めにされて嗅がれてしまって恥ずかしかったよ‥古民家にお泊まりに行くと、私と彼は先ずはお風呂入らせて貰えて顔にやけてしまってたのかな?彼に言われて気にな