親友の智博と同じ女を巡って、険悪な関係になってしまいとうとう揉めてしまい殴り合いにはならなかったが、取っ組み合いで力比べみたいな小競り合いになった。最後は力と体力の差は歴然で、僕が押さえ込みのような体勢で返す事もできず、勝ち負けで言うなら僕の負けだ。僕はギブと言ってしまった。
...省略されました。全部表示する
36歳になる年齢の人妻になります。こんな事になったのは町会役員になってしまった事がきっかけでした 本当なら旦那が行く予定だったのですが仕事の都合上私が出席する様になりました その事もありグループラインにも私が入る事になりその延長で町会長59歳の茂田さんから個人的に連絡がくるようになりました内容はもっと発言してほしい 色々な物事をもって考えて
私は51歳で主人と小4と中1の子供がいて、上の子を妊娠した時に仕事を辞め専業主婦をしています。平凡な主婦をしている私ですけど、昨年上の子の小学校最後の夏休みの思い出作りに海の民宿へ2泊3日で家族旅行に行った時に家族に言えない出来事があってそのことを告白したいと思います。
週末のお休みに露出と複数でエッチな事をして貰えたので報告しちゃいます‥今回は彼から複数エッチしてくれてるメンバーと一緒のお出かけってことで、ドキドキしながら遊びに行ってて車内からエロ話しててムラムラしててパンツグチュグチュしてた‥海で遊んでるときにトイレ行きたくなってしまって彼にト
この時期は、某ユニフォームを身につけ酔いつぶれて深夜にベンチに座り込んでいた女性を食べてしまったことを思い出す。ただだいぶ昔になったからいろいろうろ覚えにはなってる。下だけ脱がせてユニフォーム姿の女性を後ろからちんぽでま◯こをいじくり回して(書いてたらよみがえってきた)最高にドキドキした。風俗のコスプレオプションにあればいいのに。