私は36の主婦です。主人の精子の量が少なく妊娠は難しいとお医者様に言われました。主人も子どもが欲しいと言う事で話し合った結果精子提供者さんを探しました。最初はシリンジ法を何回か試ししたのですが駄目でした。主人には内緒で元彼とか知り合いの男性と性行為を。
友人と居酒屋で飲んでるとОL風の3人組が隣の席に。自然と意気投合、その中の1人あゆみちゃんが一番美人だった。居酒屋を出てカラオケへそこであゆみちゃん俺達にメモ紙を1時間後ここでと場所指定。3人と別れ時間調整しメモ紙の場所へ、あゆみちゃんが待ってた。
...省略されました。全部表示する
お盆休みのエッチな報告をします‥彼の実家にも行ってきてて、彼の家族と会えて夜はホテルで泊まったんですけど‥緊張気味だったので疲れてぐったりしてても、彼が夜に飲み物買いに行こうって言われておふざけで裸に浴衣な格好になってたのでそのまま連れて行かれてしまい、戻る時には脱がされて裸のまま歩いたり、ドキドキしまくりで疲れてるのも一気に吹っ飛んでしまう感覚でした
私は関西在住の既婚36歳です!同い年のママ友とたまにはゆっくりしたい!ってなってお互い旦那に子供見てもらって旅行を温泉旅行を計画!どこ行く〜となりw県の温泉宿いいなぁ〜ってなりました!そこで欲求不満、レス、マンネリな人妻の私達はせっかくやし男いてたらな〜、、と良からぬ話をしていました。笑 そんな時ママ友がこのサイト旦那がよく見てるねん!と教えてくれました!少し怖かったですが身バレ
小学校5年生で中学生と初めてセックスしてから狂ったようにセックスばかりしてきました。1人っこでママは夜の仕事だから家に男の子を呼んで毎日のようにセックスしてました。買い物してるとき声かけてきたおじさんともしました。おじさんはロリコンらしくて私のツルツルのワレメがうれしいみたいで