息子が嫁を貰った、まあよく出来た嫁だと思う、一人住まいの俺を心配して掃除ヤラ洗濯を時々料理もしてくれる。俺は自分でするからいいよと言ってもやらせてくださいと何でもしてくれる。俺はすまないと思いながら少しお金を渡し好きな物でも買いなさいと。嫁は断りますが強引に持たせました。
...省略されました。全部表示する
10年くらい前に夏に1人旅で九州の田舎町のスナックに入った事がある。田舎のスナックのいつも常連さんしか来ない様な店。一見にはハードル高いと思ったけどずっと1人旅してて人恋しくて入店した。ちょっとムチムチの池上季実子似のママが温かく迎えてくれた。
週末のエッチな報告をしちゃいます‥その前に、金曜日は彼が有給のお休みだったので、帰ってきてて寝坊かと思って焦ってたらお休みと聞いて嬉しくなってしまい、挨拶のハグとキスのときに臭くないかなって思ってましたけど、めちゃ嗅がれてて服を脱がされて下着もあっさり脱がされてて、シャワー浴びたあとでって言ってるのに押し倒されて蒸れてて臭いはずなのにオマンコを拡げて舐め
妻は若い頃は看護師を子供が出来退職しましたが子供が中学へ入学すると同時にまた仕事を探しました。看護師は夜勤があるので無理ですが開業医は空きがなく友人から訪問介護ならあるよと紹介されました。2人一組で老人介護の仕事です。それなら夕方には終えるのでその仕事に。でもこの仕事は大変な重労働でした、歩行困難な人などが
離婚して新たな生活がスタートした頃です。子供達は高校生、大学生になり、飲み会にも自由に参加出来る様になって職場の友達と居酒屋で元旦那の愚痴を聞いてもらってました。ちょっと飲み過ぎて、友達と別れてタクシーを待っていると居酒屋で隣だった言う男性に声を掛けられました。元旦那とは高校からの付き合いで男性に声をかけられる事なんて無