先週末から生理だったので1週間欲求不満でした‥でも週末に彼が色々発散させてくれたので報告しちゃいます。。彼とお休みにお出かけすることになってたので‥早く起きたつもりが彼が帰ってシャワー浴びてる時でギリギリでした‥急いで着替えてるときに、彼が今日の下着とマイクロビキ
...省略されました。全部表示する
夜勤明けで帰ってくるセフレさんに呼ばれて帰ってくる時間にアパートで待ち、部屋に入って即挿入されちゃいました。ドアを閉めたら後ろから抱きしめられて耳や首筋にキスされ、手はスカートを上げてパンツを下ろし、お尻を撫でてきて……腰を掴んで軽く引っ張ってお尻を突き出させてから入れてきました。グイグイ押し込んできてゆっくりピストンして、
以前付き合っていた彼女画像を コメントくださいって投稿してましたもちろん目線やぼかしをいれて 共通の知り合いがエロいの見つけたといって 私にみせてきました 雰囲気にてるよなって 首輪つけられて M字開脚させられてる 乳首も乳輪もいい時限でモザなしあげてたらしいけど みのがしたわ
私は幼い頃から幼馴染の男の子とよく一緒に遊んでいました。ある日、二人で隠れて遊んでいた時、彼が私の胸を触ってきたんです…最初はくすぐったいだけだったのに…彼の指が私の乳首を優しく、そしてだんだん強くコリコリと弄り始めると、
アラフォーになってもう結婚なんてあきらめているでも性欲は強くなって知らない人に犯されたい知人としたら後々面倒なので週末は犯されたくて観光地へ一人旅行