今日はお仕事が休みなので早朝から大学生のセフレ君の所へ行きました。まだ眠そうなところ、起きて貰い、部屋へ。すぐにベッドへ寝込んじったから私は彼の下を脱がしてフェラし始めました。すぐに大っきくしてきたのでそれに跨りゆっくり挿入。眠そうにしながら腰は動いて下から突き上げてきました。それから後ろから突かれそのままお尻にかけられちゃいました。
...省略されました。全部表示する
私:もしもし…。・・・私:あの…。・・・彼:どなたでしょうか。もう心臓が口から飛び出しそうなほどの音を立てています
女の私だって性欲はたくさん。巨乳だけどちょいデブ。ちょいデブなのは遺伝のせいかも。大学の時に酔った勢いで処女は散らしたけど、それからは私の中に侵入してきた肉棒はありません。入ってきてほしいです。会社の飲み会には積極的はに参加します。恥ずかしいけどミニと露出っぽい服。同僚が身体に触れることがあっても放置。むしろ触り続けていてほしい。私の手を男性の膝に置く
どこに投稿していいやら分からないのでここに書きます。僕は歴代の彼女や妻に必ずパン線を強要しています。特に夏場など薄いパンツに薄っすら見える下着に興奮します。中には嫌がる女性もいて変態馬鹿と言ってそれ以来になった事も。でもほとんどは答えてくれました。
浅尾賢治41歳、親友の嫁アキ43歳。親友から相談を、それは嫁を寝取ってくれでした。冗談だと流してるとまさかの裸画像を見せた。普段から知ってる人の嫁さんの裸に興奮してしまった俺。理由は嫁では起たない興奮しないとの事で刺激を求めて寝取られになったと告白した。でもダメだ俺にそんな勇気はないと断った、でも半月後、