妻は29歳で結婚3年目、結婚前から敏感でしたがここ1年ですっかり変わりました。細身セミロングで髪はサラサラ、顔は普通ですが唇がポッテリとして妻ながらエロいです。胸はCカップで乳首とクリがデカい。妻から求める事は1度もありませんが、触り出すと何時でもすぐに感じて拒むこともありません。
...省略されました。全部表示する
昨日もカキコの後に彼が帰ってきたから…ハグとキスの後で臭いなのかな、雰囲気なのかもですけど…エッチな気分なのを気づいてくれて、彼にカキコしてムラムラとしてるのかな?って聞かれて、ちょっとしてるかもって言ったら…彼がちょっとならしなくても良いよね?って意地悪になってて…
昨日は…彼と玄関でハグとキスの挨拶をしてるときに…もう一度ギュッとしてくれたときに、彼がアナルしても良いかなと…言ってくれてて…したいの?って聞いてたら、彼にしたいやろ?って言われて、気持ち良くして欲しいなって言ってみたら…彼に裸になって見せてって言われて…
掲示板で知り合った女性の同性カップルに、マンネリ解消のために私たちのセックスを見て欲しいと言われ、お会いしてきました。深夜のコンビニで待ち合わせたところ、やって来たのは小柄で明るく可愛らしい女性とやや背の高いクール系の女性で、お二人とも20代後半くらいに見えました。挨拶もそこそこに私の車で別の駐車場に移動。
毎月、お世話になっている近所の病院に電話してコロナの疑いありと報告して病院着いたら車の中で陰性か陽性反応が出るまで待機してました。