以前付き合っていた彼女の話し。ある日、彼女とデートをしてセックスもして、帰りの電車で彼女が一人で電車にいると痴漢にあったという。後日話を聞いてみると、椅子に座って寝ていたら、おじさんが手をふともものあたりですりすりして、その手が股間に
...省略されました。全部表示する
えっとこういう事が判明したのは、4年前にデリヘルを呼んだ時が始まり。それ以前からも、もしかしたら、そうした事象はあったのかも知れないけど、私の耳までは届いて来なかったのかも知れない。
ずいぶん前の話です。学生の時2コ下の女子大生と付き合っていました。真面目でかたい子でしたが、エッチが好きでセックスの時は普段からは想像できない程淫らな女になります。ある時僕は乱れる彼女を見ながら、他の男でもこんなに乱れるのか?と考え、胸が張り裂けるような興奮を覚えてしました。
以前もあるサイトに投稿させて頂きましたが 忘れれられずまた書かせて頂きます。娘が高2の頃 不良っぽい彼氏と街を歩いてるの見てしまいました。その娘の服装に衝撃を受けたのです。余りにも短いミニスカを穿いていたのです
田舎の歯科助手をしていた時に体験した話です。たまたま私が最後の片付け当番なり、片付けを終わらせて帰る準備していたら先生が忘れ物をしたといい歯科医院に戻ってきました。先生は忘れ物を手に持ち私に電気消してイイよと言われた