私は26歳の子持ちの保育士、半年前になるのですが、私が遅番保育の帰る時でした、私は73歳の園長先生に、体育器具の中で犯された以来、あの太さと大きさと固さが忘れず、今はフレンドとしてお付き合いをして、ある日、私が用事で実家に行った時でした、母親の寝室からああああ~んと声が、ドアを少し開け覗いたら、ベットに毛布を引いた状態で、47歳の母親が全裸で、私のフレンドの園長も全裸で、母親
...省略されました。全部表示する
お休みも、彼がエッチな事をしてくれたので報告しちゃいますね…夜に海デートしてて、寒くない夜だったので…彼におねだりをして露出させて貰ったんですよ…人気のない公園の駐車場で、彼に…露出したいなら裸にならなきゃ満足出来ないだろと
私が23歳のときでした。当時、お付き合いをしていた彼とスナックで飲んでいたら終電に乗り遅れちゃって、近くの公園で夜を過ごすことに。周りを見たら、幾つもの影が重なりあって、喘ぎ声が聞こえてきたのです。芝生の上は、女性の方がワンピースのまま男性の上に跨り
スカイプ掲示板に「卑猥な言葉でいじめてください」と書き込みをしています。ある男性と何回かチャットを重ね音声通話までしたある日、「りおのマ〇コを使わせてくれないか?朝から晩まで犯してあげる」って。
俺が27歳の時の話、かいつまんで言うそこの県ではさほど強くないバレー部に江藤茉奈って子がいた15歳、中学の体育教師の俺はすでに県選抜の選手が決まっていて補欠で誰か推薦できることになっていた俺はこれがバレたら職を失い教師はできないでもどうしても江藤が可愛いし好きだった普通に推薦できるものを俺が企てたことは