最近ハマってるのは、妻にテレエッチさせて、相手男性と同じ行為をすること。例えば、男性が「クリイジってあげる」と言えば自分が妻のクリをイジる。男性が「俺の舐めて」と言えば自分のを舐めさせていやらしい音をたてる。男性が「入れよう」と言えば自分が妻の中に入れて激しくする。ほとんどの男性は「リアルな声していて最高だよ奥さん」と言う。実際にしてる声
...省略されました。全部表示する
この前の日曜日、家族3人揃って旦那の実家に行きましたそんなに遠くないので月に一度は出向くようにしてます実家に着いて、そのままリビングに‥するとローボードのテレビの横に、電マがどーーんと置いてありました!!
夜遅くに彼が帰ってきて、寝てる私を襲ってくれて…キスしてくれたときに目が覚めて、カキコを見てくれてたみたいで…興奮してくれてアナルのオナをしてたのを褒めてくれて…彼に見せてって言われて、パジャマのズボンとパンツを脱いで四つんばいな感じでお尻を突き出してみたら…すーすーしてきちゃって彼の息を感じちゃったよ…臭いを嗅いでたり、アナルのチェックをしてくれてたら…
保育園のママ友に誘われて、気晴らしに行かないと言われマンションの一室に連れられました。ママ友は玄関を開けると、着たわよと言うと2人の男性が現れました。ママ友は、この男性が私の彼氏なのよと言って腕を組んで抱き寄せました。もう一人の男性を、この人が貴方の彼氏にしてあげるね。
風俗店に行った時のことです。お相手は黒髪の清楚系美人で、風俗で働いているとは思えない綺麗な女性でした。もろに好みのタイプで彼女にしたいくらいドストライクだったからキスしてもいいか尋ねたら断られました。まあコロナだからしょうがないと思いますが、顔や雰囲気が好みな分がっかりで、テンション下がりまくりでしたが地雷踏むよりはましかと気を取り直して、直ぐプレイに入りま