パチンコ店で知り合った婆自称64歳だけど裸にすると70代だねお小遣い欲しさにラブホに入店「優しくしてね・・・お願い久し振りなの・・・」どの顔が言うんだってな感じ^^
...省略されました。全部表示する
お休みに彼にエッチして貰ったので報告しちゃいます…金曜は…彼がお休みだったので夜は一緒に過ごす事が出来たので、帰ってきてハグとキスは…何回もして貰ってて幸せでしたけど…すぐに彼が発情してたと思うんですよね…服を着替えてる
昨日からラブホに泊まりでエッチしたんだけど、おかしくなるくらいイカされ続けてた。帰ってきた今でも感覚が残ってて、腰のまわりが敏感になってて、なにもしてなくてもビクビクってしちゃっててとまんない。
遠くに住んでたみゆきちゃんとは、何年かおきに会ってエッチなことをする間柄でした。色白で小柄でぽっちゃりで巨乳です。たれ目で癒し系の顔立ちでした。40代中ごろの時、電話でいつものように大人の話しになった時、みゆきちゃんが「実は若い頃の彼氏にもらったバイブを持ってて、まだ持っている」と告白しました。
昨日の彼の指示を守って、アナルオナと浣腸をして寝ちゃってたら…彼が帰ってきて、お風呂に入る時に目が覚めたので…お布団の中でパジャマと下着を脱いで待ってたら、彼がベッドに入ってお布団を捲ってくれたときにお帰りなさいって…手を伸ばしたら…彼に裸なの?いやらしいなって…ハグしてくれてキスもし