お休みの前は仕事が終わるとムラムラしちゃうの、なぜですかね。家に帰って、シャワーを浴びようと裸になったけど、そのままベッドに。おっぱいが敏感になってて、おマンコがもう濡れちゃってる。指でクリちゃんをくねくね弄ってると、もう止められない
...省略されました。全部表示する
ちょっと田舎(?)にあるイルミネーションを彼氏と見に行きました。ご当地テレビで見て行きたいね、と話していたので彼氏から行こうと言われた時は嬉しくて。当日少し前まで雪交じりの雨が降っていて。
私、主人に内緒でディルドを2つ購入した1つは、20センチ もう1つは25センチですが太いのをもう、病み付きになりました時間を忘れてしまうくらいにタオルを何枚使ったか… めちゃくちゃ濡らしてます
家に来る八百屋のおじさんと電気店のお兄さんと月に数回セックスをしています。私36歳、結婚をして12年が経ちますが主人が中折れすることがありなかなか子供も出来ませんでした。主人の不満を抱き家に来る男と不倫。主人に内緒で子供を3回堕ろしました。まさか相手が変われば妊娠するなんて思いもしませんでし
昨日の報告の続きになっちゃいます…お出かけして帰ってきたら…寒かったのでお風呂に入ったんですけど、彼にオムツを脱がせてくれたときに…オマンコから糸を引いてたらしくて、めちゃくちゃぐちゅぐちゅしてて指で触られたら気持ち良くて、もっとして欲しくておねだりをしちゃ