新任教師として赴任した先の中学でPTA会長と不倫関係になりました。田舎でして町の有力者的な方でした。新歓のその夜に誘われてそのまま愛人みたいになりました。学校の水泳大会に競泳用水着で参加させられたりPTAの会合でレオタードで踊らされたりとバストが大きな私は薄着などで皆さんにさらされそれを見て会長は楽しむと言う事が多くありました。
...省略されました。全部表示する
バツ2のシングルマザーです。私がまだ未成年の頃、高卒後就職した会社を4ヶ月で退職し、次の会社も半年余りで辞め、3度目に就職した会社での慰安旅行で男性社員らから未成年なのに無理やり飲まされて、泥酔状態になってしまいました。
23日は仕事帰りに彼氏いないお友達と晩ご飯を一緒に食べに行って、その後少し飲みたくなって居酒屋に。二人で結構飲んでいたら友達が隣のテーブルにいる二人の男性を誘わない?と言ってきました。私は一緒に飲む誘いだと思ったのでうんうんと笑顔で頷いたら、彼女はカラオケに行こうと誘ったみたいですぐにカラオケに行くことに。
昨日は、彼がお休みだったので私もお休みにしちゃって…今年たぶん最後になっちゃう露出をしてきちゃいました…お昼近くにサンタさんのコスプレを着て、ノーブラにノーパンでコートを羽織ってドライブしちゃいましたよ…平日なので少ないかなと思ったんですけど…車もトラックも多くてドキドキしちゃうのに…彼が車の中ではコートの前
還暦を迎え、孫までいるおばあちゃんですが義息子(娘の旦那)とこっそり体を重ねています。元々淡白な方で、遊んだりもしてこなかった私ですがこの歳になった今だからこそ良い事づくめでびっくりしています。まず、女性ホルモンが安定する様になったのか、更年期障