昨日の彼とデートの時にエッチなことをしてくれたので、報告しちゃいます…帰る時にアウターを脱いでるときに…彼が今日の着けてる下着が見たいなっていうから、下着ならと思ってズボンも脱いで待ってても後部座席に来てくれなくて…上はセーターだけだったけど、
...省略されました。全部表示する
今でも想像するだけで濡れそうです。おもちゃや、おちんちんで何回もイッて、潮も何回も吹きました‥SM部屋みたいな、足を開いた状態で固定できる台もあり。頭がおかしくなりそうで
20年?もっとかな?ぶりに旦那さん以外の男性を向け入れました。まぁ、成り行きで(*´槌`*)断れないように上手く持って行った彼もなかなかやり手でしたね。ホテルに入って早々にシャワーして罪悪感やら不安やら………ドキドキ槌感とか( ^ω^ )
カレがコンビニから帰ってきたのは、わたしがシャワーを浴び終わって少ししてからでした。カレがいない間にお尻に入れたプラグにローションを塗りなおし入れました。さっきのえっちでお尻もズキズキしてる。カレが帰ってきて、もう一人、若い男性も一緒に入ってき
私はパート事務員の、43歳の主婦。同じ会社で働くエロ太田に、私の方から抱かれたの、先日、専務の40歳の奥さんが、トラックの助手席で、太田さんに抱かれたのを見て、旦那より長くて太い棒が、私の頭から離れずに、私の方から山芋堀にお誘いを、私はスカート姿で山芋堀に出掛けて、下から覗く太田さんに興奮、真奈美と言いながら、背後から私を抱きながら、私を枯れ葉に押し倒すと、スカート内のパンス