夏の暑い日。行ってみたかった成人映画館に、1人で行ってみることにしました。でもぽちゃっこな私に需要なんであるのかな…そんな心配をしつつ、内心ドキドキで電車で向かう途中から下半身は濡れ濡れ…。
...省略されました。全部表示する
昨日も…天気がポカポカだったので、彼と露出ドライブしてきましたよ…朝起きて雨だと思ってたので、天気が良くて彼がドライブでもって誘ってくれたけど…服を選ばせてくれなくて、下着も着けさせて貰えなくて…恥ずかしくなるって思えば思うほど、
娘の元彼は体育会系の礼儀正しい子で私もかなりお気に入りでした。娘から別れたと聞いた時にはとても残念に感じました。少し経った時に彼から電話があり私に相談があるとの話でした。喫茶店でお話するとやはり娘と寄りを戻したい様子。
仕事柄、言葉使いの悪さをお詫びします。遥か過去の思い出。一期一会の場合は夫婦や交際中の女性の淫語に比べものにならない淫靡さを感じる。思い浮かぶ理由は多岐に渡るが、女性も一期一会を理解しているので思い切った言葉でもあろう。
メス豚の紹介から書かせてもらいます。人妻熟女でぽちゃの淫乱なドMです。オッパイは、巨乳でいやらしく垂れていて、乳輪は超デカです。オマンコはパイパンです。そんなメス豚とラインでやり取りをして、その後にラブホに入ると、メス豚からすぐに抱きついて来て、今日もいやらしく調教をしてと囁いて来ます。そしていつものようにメス豚は、浴槽にお湯を入れにお風呂場に行き、出て来たメス豚に舐めるかの