高校生の時に保健室のベッドで休んでたらイケメンな1個上の先輩が来たので軽くお話をしていると、保健室の先生がたまたま職員室かどこかに行って2人っきりになっちゃってそのまま押し倒されちゃいました^_^確かその日はワイシャツの下にキャミソールを着るのを忘れていて、保健室に入ってからカーディガンも脱いでいたの
...省略されました。全部表示する
コロナの影響もあり主人の収入減が理由でピンサロと言う場所でアルバイトする事になりました。40代で胸も無い私で大丈夫なのか?そもそもピンサロとかも知らなくて主人と相談してフェラチオまでしかしないと言う事で他府県まで行き働く事になりました。
三十路の主婦です学童保育のパートをしています学校が終わると共働きの家庭の子供達が安心して過ごせる場所として開設された学童保育センターで、3才から18才までの子供達が本を読んだり、ゲームをしたり
昔の話。結婚してたけど妻と休みが合わず暇してた俺は出会い掲示板で相手見つけて世間話とかしてた。ある時恵美って俺と同い年の28歳の女性からメッセージきた。話してると結構塩対応。だけど、返信は必ずくれた。まあ
わたしは、39歳の主婦です。一人息子は19歳の大学生、夫は56歳でちょっと年上なんですね。会社では部長の役職で、毎日が忙しく帰りも遅いです。わたしは、週5でス-パ-でレジのパ-トをしているんです。そんなときに、息子の友人のタケル君が、わたしが働いているス-パ-にアルバイトとしてきたのです。店員募集をしても、なかなかと募集がなか