デパートのトイレに入った時、隣でエッチをしてるカップル?がいた。物音を立てないように細心の注意を払っていたのでしょうが、エッチをしてる音が丸聞こえでした。押し殺した喘ぎ声がトイレに響いていました。
もう退職してしまった職場で体験した話しですが…。そこは所謂、通所型の福祉施設で現在もどこの施設も人員不足で多忙を極めていました。私は直接、利用者と触れ合うと言うよりも外部の企業とのやり取りを担当する外商部的な部署に所属していました。ある日の夜、残業を終え女性所長と2人きりだったのですが私の方が先に業務を終え帰ろうとしたら女性所長に呼び止められました…
以前付き合っていた彼女の話し。ある日、彼女とデートをしてセックスもして、帰りの電車で彼女が一人で電車にいると痴漢にあったという。後日話を聞いてみると、椅子に座って寝ていたら、おじさんが手をふともものあたりですりすりして、その手が股間に
...省略されました。全部表示する
えっとこういう事が判明したのは、4年前にデリヘルを呼んだ時が始まり。それ以前からも、もしかしたら、そうした事象はあったのかも知れないけど、私の耳までは届いて来なかったのかも知れない。
ずいぶん前の話です。学生の時2コ下の女子大生と付き合っていました。真面目でかたい子でしたが、エッチが好きでセックスの時は普段からは想像できない程淫らな女になります。ある時僕は乱れる彼女を見ながら、他の男でもこんなに乱れるのか?と考え、胸が張り裂けるような興奮を覚えてしました。