1年前から団地の清掃のお仕事をしています。それまでは、工場のパートをしていましたが、コロナの影響で切られてしまいました。旦那のお給料では生活がとても大変なので、なんとかこのお仕事を見つけることができたのです、33歳にわたしですが、もともと綺麗好きなので、大変ですが毎日一生懸命頑張っているんです。
...省略されました。全部表示する
全裸で部屋は、真っ暗にして寝たフリをして待ってるとガチャっとドアが開き入ってきてさわさわ優しく最初は、触られてビクビクしちゃってドキドキして触られる前からオマンコひくついてしまいドアのすぐ外に人の気配がする度にマン汁が溢れてきてち
えっちを見られてしまい癖になっている夫婦です。子作りセックスを見たいだけのひとなんているかな?またやりたいです。
週末のお休みは、天気が良かったので彼とお出かけデートしてて…金曜の夜の露出のことで少し叱られというか、心配してくれてたのがどっちも嬉しくて聞いてたら…彼に怒ってるのにニヤニヤしてるのはおかしいなって、帰りはお仕置きするからねって言われてドキドキしながら、アウトドアデートしてて帰ってる時に山道へ行ったところで雪が凄い積もってる所でお仕置きの露出をさせてくれましたよ…
私は見ず知らずの人におまんこを舐められるのが好きで舐めてくれる人なら誰でも良くて特に顔面騎乗して 顔におまんこを擦り付けるのが興奮します。顔面騎乗しながら 自分でクリトリスを擦りながらオナニーしたり