週末のお休みは…天気が良くて私がエチエチな気分だったので露出へ連れてって貰いましたよ…露出をしたいなって事で、コートの中は下着を着けて車に乗ってドキドキしながら…前を開けたままとか命令してくれて、恥ずかしすぎるのに嬉しくなってしまったり…スタバで飲み物を買ってくれた時も、店員さんとか歩いてる人にバレてないかとかドキドキしちゃいましたよ…
...省略されました。全部表示する
家族ぐるみでお付き合いをする、隣の家の1人暮らしの、76歳の山本さんに、せがまれたのです、奥さんのオッパイを、見るだけで1万出すと、本当ですかと言いながら、絶対旦那には内緒でと言い、服を捲りあげてオッパイを、突然、山本さんが私の隣に来ると、乳首を舌先で舐めてきたのです、イヤ駄目と抵抗したけど、何だか力が抜け始めて、山本さんに去れるがままになり、ニットスカートには手が入り始めて
...省略されました。全部表示する
30くらいの夫婦ですが、子作りえっちを他人に見られてするのがたまらなく興奮するようになりました。また誰かに見てもらいたいな。
古民家に貸切で宿泊して、夕方から夫婦の営みを楽しんでました。でも時間が早かったせいか管理人に覗かれて、、あの快感が忘れなく癖になりました