ヤリ目的で知り合った人妻妊娠していたので、初めて会ったにも関わらず、ナマでハメて、そのまま膣内に射精しました。一回の予定が、また人妻妊婦からセックスの要望があり、毎月ハメる関係になりました。旦那さんには申し訳ない気持ちでしたが、臨月までナマ中出しを楽しませてもらいました。産後もつづいてます、
大学4年の時に付き合ってた、高校3年の女子高生との淫らなプレイを記録した動画があります。彼女とは、私が大学3年、彼女が高校2年が終わた春休みにバイト先で知り合い、意気投合して付き合いだしました。大学3年の時は、私は40代の人妻さんと不倫してましたが、団阿讃の単身赴任が終わりを告げることで関係を清算、入れ替わるように女子高生の彼女ができたのです。
...省略されました。全部表示する
30年近く前の話しですが、実話です。当時の俺(タカシ仮名18歳)は、露出にハマっていて、夜道で女性を後ろから追い抜いてから、街灯の下で立ち止まり、勃起したモノをシゴいて見せて、女性の反応を見るのが好きでした。大抵の女性は、下半身を見てから、声を出さずに逃げる様に去って行くので、その後ろ姿を見ながら、シゴいて射精し
人妻のセックスフレンドがひとりいましたが、月2回程度しかナマハメ出来ず、もうひとりいたらいいかなと思ってたら、飲み会で、独身の女性と知り合い体の関係になりました。セックスの回数もかなり増えて、ナマ中出しもする関係になりました。そのうち、同じ日に抱きたくなり、内緒でふたりと時間をづらしてやってしまいました。
週末のお休みは、彼とラブホテルに行って来ましたよ…セーラー服のコスプレを着てみたら…彼が褒めてくれて嬉しくなっちゃいましたけど、裸になってコスプレを着てたので…乳首が起っちゃってたり、ノーパンでスカートだと…すーすーしちゃってきてて興奮してきちゃいましたよ…