昨日は、彼とお休みだったので露出ドライブに行ったので報告しちゃいます…。露出に出かける前に…彼が午前中出かけてたので、週末の報告をカキコしてしまおうと投稿しちゃったら…エッチな気分が高ぶってきちゃってて、気づけばぐちゅぐちゅに濡らせてしまって週末もいっぱい求めてくれてたのに…性欲は高ぶ
...省略されました。全部表示する
デートしてて…朝が早かったので眠っちゃってて、お昼前にも数分だけど彼の運転中に寝てしまってて…彼にデートつまらなくなっちゃったかなって言われてしまい…花粉症の薬飲んでるからかもって言い訳させてもらったんですけど、少しムッと怒ってる気がしてて…彼に怒ってるの?って聞いたら、少しねってって言われてしまい…信号待ちで、どうしたら許してくれるの?って聞いたら…
私は今、付き合ってる彼を性奴隷に育てようと思っている。彼と会うのは、基本的に週末。私は、金曜日の夜に私の部屋に彼を呼び出した。彼が到着し、彼は、ベッドに腰掛けた。先日、私は、彼に貸した物があった。それは、私の下着。寝る時に枕元に置いて、毎日、匂いをかいで私を思い出し
大学二年の夏休み、ふと思い立ってバイトで得た金をもって2,3泊の旅行を思い立った。彼女もおらずまだ童貞だったこともあって旅先でのアバンチュールを求めてという性欲に突き動かされてのことだった。駅前の薬局でコンドームをひ
30ちょいの夫婦です。野外セックスも大好きでよく人気のない場所で全裸でセックスしてます。スリルと気持ちよさは最高ですね。今は避妊してないから、妻もイキまくりなんです。そんな夫婦のナマ中出しセックスを見学だけしたい人なんかいるかな?