過ちを犯してしまいました。私は38歳、夫は42歳子供なし。夫は半年前から単身赴任をしていて、専業主婦でしたが、少し暇を持て余していたところ、知り合いの奥さんから、暇を持て余しているのならアルバイト感覚で保険の仕事やってみない?と誘われ今に至ります。初めの内は、契約ノルマについてはさほど言われてなかっ
...省略されました。全部表示する
ラブホテルで彼にいっぱいいっぱいエッチなことをしてきたので、報告しちゃいます…。天気も良くて露出出来ちゃいそうでしたけど…デートに夢中で寒くなってきてて、帰る時に寒すぎちゃって露出出来なかったんですけど…ラブホテルに着いたら、めちゃドキドキとワクワクしてき
朝起きて、横で寝ている彼を見て、今回の週末も彼と色んな事があったなと思い返していた。彼がパンストを履いた脚が好きなことも新たな発見。彼の前では、なるべくパンストを履いてあげようと思う。色んなパンストを買わないと。今回の週末は、部屋から出なかったので、金曜日の夜から
普通のチェーン店なのに、中国人の小太りのお姉さんの施術中に射精してしまった...そもそも、紙パンツ履いての施術だったのに、尻から太ももをマッサージするタイミングで脱がされてしまったのが原因。うつ伏せのまま鼠蹊部を刺激されて、すでにおちんちんは
私の投稿を楽しみに待ってくれてる方たちがいるので、昨日の彼との出来事を書くね。今、まだベッドの中で、彼は横で寝てる。私が腕枕してる状態。普通、逆ですよね?(笑)彼は、私の胸に顔を付けてスヤスヤ寝てます。昨日の夜、彼が私の部屋に遊びに来た。