週末に彼とお花見露出してきたので、報告します。その前に、金曜なんですけど…お家に帰ると彼がお休みしてて、部屋に入ったらお布団の中で裸になってて…そのまま押し倒されて、1週間ぶりのエッチをして貰っちゃって…汗を掻いてたりもしてたのに、彼曰く良い臭いっていっぱい舐めてくれて気持ち良かったんで
...省略されました。全部表示する
お昼から二人の男性と会ってPP活してきました。30代半ばの男性と30代前半の男性。最初の男性とホテルに入ったのは12時前でした。条件はキス、フェラなしナマ3。一緒にシャワーを浴びてベッドで抱かれる。興奮した男性がわたしの体に貪りつくのは若い子もオジサマも一緒。
子供の頃からの親友で幸男と言う男がいます。共に四十代でそれぞれ子供も二人ずつ 妻同志も仲が良く時々互いの家で飲み会もしていました。さて幸男ですが コイツは変な男で いまだにAVを見てるんです彼は特に素人物などがお気に入りで生活感のある夫婦物や
いつも彼との話ばかりなので、たまには私自身の話を書いてみる。昔の話だけど。25歳の時かな。今でもはっきり覚えている。会社の飲み会があって、終電が無くなるまで飲んでて、会社の2つ上の女の先輩がうちに泊まることに。その先輩とは、