私は35歳の主婦。中学1年の娘が、スーパーで万引きして、警察沙汰になる前に、私は娘の横で、70歳代の店長に、娘の横で深い関係になり、あの店長の感触が忘れずに、今は店長と関係をしています。旦那より太くて固いのよ、
前回の投稿の続き。朝、目が覚めていつもの様に昨晩のことを考える。前までは、エッチに関して、あんなにオドオドしていた彼が、今は、私を何度もいかせるようになった。おもらしまでさせられる。彼をこう変えたのは、私だろうけど。
...省略されました。全部表示する
昨日は、いつもより早めの彼が帰ってきてご飯食べてから…いつもならマッタリとイチャイチャするんですけど、彼がコンビニに行くので着いて行ったんですけど…帰りに少し露出する?って言ってくれたので、ワクワクしてきてエッチな気分じゃ無かったけどその気になっちゃって…公園に着くと誰も居ない感じで桜も少し散ってる感じだったからかな…
かずみと言います。私は42才で夫は40才で子供は残念ながらいません。今日までに体験してきた事を話しますので、良かったら聞いてください。10年くらい前になります。夫が私の下着姿やスエットをそっと捲り、デジカメやビデ
先日の彼との状況を書きますね。こんな私の報告を楽しみに待ってくれてる方が多くて、嬉しいやら恥ずかしいやらですが、ありがとうございます。今回は、記憶が飛んでる部分もあるからがんばって思い出して書く。読みにくいと思うから暇な人だけ読んで。前回彼と会ってから私自身すごくムラムラしていた。