今朝、彼の方が早く目を覚ました。でも、寝てると何かが動く気配がして私の目が覚めた。横に彼が居ない。ん!?どこ?と思った。彼は、布団の中に居る。私を起こさないようにしてるのか、そーっと布団の中で移動してる(笑)私の脚をゆっくり広げて、脚の間に入ってきた。
...省略されました。全部表示する
彼女とは、幼なじみになります。同じ高校に通ってますが、親の関係で、地方に引っ越しすると聞き、彼女とセックスをやりたく、もう僕のあれは、我慢できず勃起してました。僕の両親は共働きの為、自宅は自由に使え、僕の部屋に招きました。制服姿の彼女とベッドに座りながらおしゃべりしたり、イチャイチャしてましたが、僕が着替える為スボンを脱いだ時、勃起した僕を見て、彼女は、勃起した物を口に含みフ
まさか同じ様な事が我が家で起こりました。同じ事と言うのは あるサイトで見た奥さんが 風呂場から飛び出して来た 子供さんを追い掛けて 主さんと友人の前でバスタオルを巻いただけの奥さんがお子さんを抱き上げる時 屈んだ奥さんの後ろからマンコが見えた事なんです。
おまたせ。(誰も待ってないか)私の投稿を読んで。興奮したのでオナニーしてくれたって、メールを沢山もらいますが、こんな私の投稿や写真で出すなんて勿体ない(笑)こんな時間に目が覚めた。彼は、隣で寝てる。裸で抱き合って寝てるので暑くなった。