昔からの友人夫妻 道夫とまゆみさん 共に五十歳。夫婦で旅行や食事など 親しい関係です。数年前 混浴施設へ そこは湯あみ可の温泉で妻達は湯あみ着用ではいりましたそれでも 充分な刺激を貰いました。その夫婦から ある願い事をされたのです
...省略されました。全部表示する
僕の友人で正夫と言う男が38歳ですが変態です奥さん(37歳)の裸を撮っては それを投稿サイトへあちこち何箇所もですが モザ無し可のところへも奥さんのマンコを無修正で投稿しています私も見ました 小陰唇の食み出たグロいマンコでした
ずっと体調がわるく、こちらのサイトにもほとんど訪問していませんでしたが、一昨日の日曜日から急に盛りがついた様になってしまい、日曜日は家族に隠れて3回も自慰をしてしまいました。昨日も朝からムラムラしていたので、通勤途上の運転中に
お休みに露出してきたので、報告しちゃいます…。せっかくのお休みだったのに…雨が降っててっていう天気だったので、彼とお買い物デートしてて…あるお店に行ってる時にトイレ行きたくなってきたから店内に入る前にトイレ行ってから行くねって伝えたら、パンツ脱いで来てねと命令してくれたので…急にソワソワしてきちゃってて、その時の
23歳から25歳まで付き合ってた、2歳年下の元カノがいます。ちょっとAKBの柏木由紀さんに似た感じの可愛い方で、でも、見かけによらず、とてもエッチな方でした。初めてのセックスは元カノが21歳の時でしたが、可愛い見た目と裏腹に、情熱的なキス、バキュームの効いたフェラを繰り出すエロい21歳でした。自分で陰唇を剥き広げて、クンニをおねだりするその姿は