私が若い頃、前橋の薔薇園がナンパスポットとしてかなり有名でした。週末になれば車でナンパに励んでいましたが、そこに黒いMiraXXに乗り地元では結構有名な美人2人組が暫し訪れたいたのですが、中々声を掛けるタイミングが合わず逃していました。
...省略されました。全部表示する
GW中は、彼と別々の予定を入れてるのでエッチは、GW明けまでおあずけ。このカテゴリーには、合わないかもしれないけど、いつもここに書いてるのでここに書く。色んな方からメールを貰う。内容は、概ね同じ内容。
連休は…まだまだ続きますけど、ほぼ毎日位彼とエッチしながら過ごしてますよ…最初の日は…海にデートに行ってて、帰る途中のPAで服を捲って下着を見せたり、下着もずらせておっぱいを見てもらってたら…段々と興奮しちゃってて彼に淫乱な臭いするけどと、大きな駐車場でパンツを脱がされて見られて恥ずかし
私が寝ている時に私の体にいたずらをしたので、彼にお仕置きをした。彼のいたずらで目を覚ました私は、昨日の夜の事を投稿したりして時間を過ごしてた。そのうち彼が目を覚ました。「かおりさん、おはよう」「〇〇くん、おはよう」
短編バージョン(笑)彼と寝て朝を迎える。最近、彼は、朝起きると寝ている私にいたずらするようになった。彼が先に目を覚まし、ゴソゴソ動きだす。でも横で動かれると実際、私も目が覚める。でも、彼がどんなことをしてくるのか観察するために寝た