GWの終わりの週末の事を書きます。投稿を待ってるって、言ってくれる方が多くて、ありがたいやら恥ずかしいやら(笑)金曜日に彼から土曜の夜から私の予定がないなら会いたいとラインが入った。GW中は、色々お互いの友達と遊んだ。疲れが取れていないかも。でも、彼が会いに来てくれると言う
...省略されました。全部表示する
舐めてくれる舐め好きな男と付き合ってます、私は実年齢ちょうど10才若く申告、Wなぜか信じてるかわいい舐め犬ちゃん離婚目的か?奥さんとは数年別居中、「お互い仕事場に近いから、別に住んでる」と
泊まるところがなく、ラブホテルに1人で泊まった時の話。隣の部屋から、カップルの声が聞こえてきた。一晩中、かなり盛り上がっていた。「いっ、あっ、いくっ!あぁん!やぁん!あん!」みたいな盛大な喘ぎ声。
連休も彼と色々エッチな事をしてくれたので、報告しちゃいますね…この前の続きになっちゃうんですけど…天気が良くて…彼と露出ドライブに出かけてて、連休なので車も多くてドキドキしてしまいましたけど…ノーブラにパンツを履いて、ワンピースで行きましたよ…
旦那さんに内緒の関係になり、人妻妊婦といやらしい関係になりました。激しいセックスはできませんでしたが、じっくり人妻の膣を犯しました。相性が良くて産後の今も続いてます。