昔々。子供がまだ幼稚園だった頃。旦那さんが寝ていた休日の朝に。子供が旦那さんの携帯をいじって、テレビのアニメを携帯電話のカメラで撮る事をしていました。前からたまにして、撮るだけだったのですが。
...省略されました。全部表示する
それから約1か月、平穏な日々を過ごしていました。新しい部屋へ引っ越しましたが4LDKで部屋が増えた事で子どもはそれぞれに自分の部屋が出来ました。駅やバス停も近く住みよい環境。一番変わったのはA社の取り立てが来ない事です。不動産屋さんと契約した時、このマンションの持ち主は正人さん個人であることが分かりました。
添削しすぎてお伝え出来なかったことを少し。(エロ内容が無いので興味ないとは思いますが)私は大学時代から正人さんについては、ほとんど記憶がありません。ただ、正人さんは私をよく知っていたようです。それは主人が私のことを「彼女」と公言していたからでし
正人さんを殴り、興奮していた主人でしたが私の表情、着ている服、持っているバッグを全て見廻して床に座り込んでしまいました。恐らく主人は、精魂尽き果ててボサボサな感じで帰ってくる私を想像してたのではないでしょうか?私は自分から、昨日今日はSEXしていない事を主人に告げました。流石にフェラ含むエッチな事はしましたが、ペニスは
誰かもレスしてましたが、毎回新たなスレは立てずに続きはレスの中に書くべきかと。↑↑どなたからかコメント頂きました。私は最初に記した通り、過去の記録も兼ねているとお伝えしております。ここに載せていない添削した文章もございます。誤字脱字も含め一切私の責任です。ご不満でしたら私の