私が風俗嬢を辞めて10日後、主人と正人さんと3人で夕食を食べに行きました。そこで翌月から主人が新会社で部長になることを聞きます。私は食事中ほとんど話を聞いていませんでした。食事が終わり、正人さんと別れて私達夫婦は自宅に戻りました。
...省略されました。全部表示する
皆様、メール・レス等色々ありがとうございます。一番最初から申し上げている通り、これは私自身の記録みたいな物なんです。6年かけて日記などの記録から掘り起こしたものをほぼ原文のまま少しづつWordに書いていましたがA4縦100枚超えのとなりました。それを添削しながら少しづつUPしています。
主人に女性の気配は感じていました。突然の泊まり、食事会etc長女は22歳、次女は16歳になっていました。ある日、主人が経営していた会社の元社員が主人を訪ねてきたそうです。用件は、8年前に起こした不義理が自分達にブーメランで帰ってきているとの事でした。詳しくは書けま
妻の名は雅(みやび)現在57歳です今から何年前にになりますか デジタルカメラが発売され即購入しました。似た様な話は沢山ありますが 現像に出さなくてもよいデジカメのモデルは妻です撮るのはやはりヌードでした。直ぐ消せるからと言って あらゆるポーズを撮影しました
2年ぶりの再会(5)の続きです。福岡へ戻った日、私と主人と正人さん3人で久々会いました。いろんな話をしましたが母との関係解消、追加100万の返済などなど2時間程話したでしょうか。その日はそれで終わりました。