私は50代のおばちゃんです。彼氏います。今日彼氏公認のエロ遊びをして来ました。単独さんからお誘いメールが来てお小遣いあげるからクンニだけさせてとお願いされました。場所は車内でした。
...省略されました。全部表示する
担当患者のちんこの虜になってしまった話あたしが研修医一年目の頃の話です。泌尿器科のローテーションで研修してる頃尿路感染症で入院してきた患者さんを担当する事になりました。男性器から膿が出ていたので一度視診をするために病室を訪ねました。ズボンと下着を下げるようにお願いするとやけにニヤニヤ
妊娠4か月を超え、私のお腹はまだ膨らみは無いものの私自身は確かな命を感じていました。約17年ぶりの妊娠。しかし私は、週に2回正人さんとアナル拡張をしていました。初めて10日で普通サイズのバイブまで入れることが出来ていましたが
「紗枝さん、哲さんと離婚して下さい」ハッキリ言われてしまいました。その場で答えることができませんでしたが、気持ちは固まっていました。そして自宅へ帰り、主人の帰りを待ちました。約束通りの時間でした。
4か月前、私は風俗嬢でした。Kさんは10か月の闘病生活だったと聞きました。それは正人さんとの情交が激減した期間とぴったり一致します。私は何故教えてくれなかったと言いたくなり、急に涙が出てきました。かなりの時間悔みながら泣いたと思います。