30過ぎた子持ちの主婦です。マッチングアプリ試してしまいました。好みのタイプのスポーツマンの男性と、有給使って朝からホテルへ。耳、首筋、脇、お腹、背中を筆でくすぐられ、乳首ローター?つけられて、ぐちょ濡れのアソコには、ウーマナイザーを入れられて。
...省略されました。全部表示する
皆さん 男兄弟って、自分の性癖とかの話 しますか??旦那には2個下の29の弟がいて近所に住んでます。ホント仲が良くて、うちに飲みに来て週末なんかほっとけば朝まで飲んでます笑私は途中で寝ちゃうんだけど、男子ふたりのエロトークが
中学の時に友達宅の離れは溜まり場でした。ヤンチャしててシ○ナーとか集まってしてたんやけど吸ったフリしてセックス迫ってくる男がいた。それはそれでむっちゃ気持ち良いから拒む事もなくしてました。何人かが入れ替わりで覚えたての私にはたまらない時間でした。半年ほどすると友達のマオが参加してきて、彼女は吸って
日曜礼拝堂の神父さんと関係を持っています。私39歳、主人は単身赴任していて息子17歳と二人暮らしです。切っ掛けは日曜日に教会へ行っていて神父さんに懺悔したことでした。実は息子が16歳になってからっ関係を持ち一度妊娠してしまったことがあります。
私には悪友と呼ばれる3人の仲間がいますそれぞれ麻雀仲間 釣り仲間 悪趣味仲間の3人です。その一人 悪趣味仲間の友人と彼の家で飲んだ時です奥さんも留守で2人で飲んでると友人が 何やらビデオをセットするのです。なんだまたエロか