高二の妹に彼氏ができた時、私は大学二年生で三女は小六、母は四十を少し出たあたりか…?大学生活でも彼氏できず悶々とした長女。まさに女になるべく成長期に差し掛かってる三女。まだまだ若さもあり熟した体をもて余す母。我が家には歳は違えどメスがあふれていた。
...省略されました。全部表示する
僕が学校から帰って来た時でした、母親の寝室から声が聞こえ、ふとドアを開けた時に、僕の同級生の13歳の立花君が、母親の寝室の毛布のベットで、36歳の母親を抱いていたのです。
プチ連休が終わって、エッチな事を色々してくれたので報告しちゃいます…彼と一緒の時間の仕事だったので、先週も毎日じゃ無いけど…エッチをしてくれてて大満足でお休みになったら、アナルを弄ってくれたので、浣腸してくれて…恥ずかしすぎる排泄のあとでゆっくり拡げてくれてビーズとかバイブでグリグ
古い話が嫌いな方はスルーして下さい。我が家にはVHSテープが保管してあります中身はDVDに移し替え時々見ています。内容は妻が初めて他人棒を経験させた内容です。もう何十年前になりますね 妻が二十代最後の記念に私が何度も説得して他人棒を
おじさんの自宅の縁側でエッチをしてきました。おっぱいも毎回痛いなっちゃうくらいたくさんいじられ、舐められ。縁側に寝転んだおじさんの顔にまたがっておまんこもたくさん舐められました。