嫁が私以外のチンポをしゃぶる まさか結婚10年で見れるとは夢にも思いませんでした。出会い前の事は知りませんが まさか結婚して自分だけの嫁が他人のチンポをしゃぶるこれは妻の勤め先の知人から送らてきました。パート勤めの嫁は勤務は16時まで その後は学生さんが
...省略されました。全部表示する
夫が留守だった日、夜9時を回った時刻に銭湯に出かけました。5年前まで暮らしていた温泉町では、毎日のように近所の共同浴場に通っていたので、今でも週に3~4回は自宅から車で10分ほどの距離にある銭湯を利用します。共同浴場のような温泉ではありませんが、パートの仕事を
ゆうや35歳、妻、夏美34歳 子供1人の3人家族です。親友 まさる35歳 まさるの奥さん 佐和子さん34歳やはり子供1人の3人家族私とまさるは高校からの親友です 以前は近くの住み家族同士の付き合いがありましたが彼の転職で 少し離れた町に
週末も夜に少しだけ露出させてくれたので、報告をしちゃいます…。デートの帰り道で夜になったときに、彼に露出したくなってきてるのかなって?って不意に言われてしまったので、私はしても良いの?って聞いてみたら…やっぱりしたいんだ?って…とりあえず下
世の中はバブリーだったが高校生の私にはあまり関係なかった。意識のほとんどが性欲に支配されて日夜オナニーの快感におぼれることに必死だった。友人たちが次々童貞を卒業していく中、私は彼女もおらず、ひたすらセックスの妄想を膨らまして