中学で、学年でトップクラスの巨乳2人がいた。ボーイッシュで細身の真美子と、背が低くて童顔の千恵。どっちが大きいかよく男子たちで話題になってた。真美子と俺は高校が一緒だった。入学してすぐ真美子は同
...省略されました。全部表示する
オイルマッサージだけで…とのアポ待ち合わせ場所で「マッサージだけってわがまま言って…」と清楚系でしっかりとした感じの方「いいえ、来てもらえてありがたいですよ~」と返した会話もまずまずで喫茶店からホテルへ
お相手は、先日投稿した『一年ぶり』と同じ方割りと高い頻度でやり取りしあってるので、トントン拍子に会う日程は決まりました自分が、女性と会う時はなるべく禁欲&サプリなどで高めて行くんですが、今回は相手の女性にも会うまでの間(およ
ずいぶん前のことで、時効ですので暴露します。その女性アスリートは、全国ニュースになるほどのメジャーな競技ではないですが、立派なプロ選手として活躍してました。当時30代前半だった彼女は、既婚で選手として活躍しながら表向きは、健全な夫婦の爽やかな妻を演じていましたが、本性は性欲が旺盛すぎて、SEXは夫婦生活とは別腹って感じで
ずいぶん期間が空いてしまいました。新たなスレでお願いします…(なお、前回の投稿はタイトルまで変換ミスがありました。お許しください…)私は三姉妹の長女。次女(高二)の彼氏が母とセックスしてるのを知ってしまい