昔の話。結婚してたけど妻と休みが合わず暇してた俺は出会い掲示板で相手見つけて世間話とかしてた。ある時恵美って俺と同い年の28歳の女性からメッセージきた。話してると結構塩対応。だけど、返信は必ずくれた。まあ
...省略されました。全部表示する
わたしは、39歳の主婦です。一人息子は19歳の大学生、夫は56歳でちょっと年上なんですね。会社では部長の役職で、毎日が忙しく帰りも遅いです。わたしは、週5でス-パ-でレジのパ-トをしているんです。そんなときに、息子の友人のタケル君が、わたしが働いているス-パ-にアルバイトとしてきたのです。店員募集をしても、なかなかと募集がなか
サークルの飲み会のあと、流れでみんなでカラオケボックスへ、実家の私はこの日はオールできそうになかったのでしかたなく途中帰宅。一人さみしく帰ろうwかと思ってたら、後輩男子のKが「家まで送りますよ」と言ってくれて、ちょっと嬉しい。Kは細マッチョで背が高く、顔もイケメンだけど童顔と私好みのタイプだから!
近くに森林公園があり、森の奥には野外ステージがあります。郊外なので晴れた休日には親子連れやカップルが多く訪れる場所です。公園は大きいのですが売店はなく、自販機のみのため、雨の日は駐車場も有料ということもあり、ほとんど人がいなくなります。
週末のエッチな報告です…彼が夜勤明けというのもあったので、ゆっくりイチャイチャ過ごさせてくれながら…お買い物に行った時に彼がここなら誰も来ないだろうからと…車の中でリモコンローターを渡されてローターをアソコに付けて、お店に入る前に車の中でじーんと動かせてくれながらパンツ越しに触ってくれるから…感じちゃってたらすぐに止めてくれたけど、声いやらしい