浮気の経験がないわけではありませんが、このサイトの体験談を見るうちに自分がやっているような気分になり、他人妻を抱いてみたいと思うようになりました。掲示板の寝取り募集を見つけ、自分のプロフィールと熱意を込めてメールを送りました。数日後、返信があり数名の候補に入っているので最終選考
...省略されました。全部表示する
私の県には大きな湖がありその周りに沢山の駐車場があります。その駐車場で人気のないのを狙って車内でオナニーをします。週一くらいでパートが早く終わって家事に余裕がある時です。運転席で脚を広げダッシュボードに乗せたりしてオナニーしてましたら、車の死角に若い男性が立ってました。びっく
みなさん。初めまして。他の人の体験談見ていたらちょっと興奮して私の事も書いてみたくなりました。。。他の人に比べてつまらないと思いますけど。旦那の友達の金木君。
精子提供のマッチングサイトに登録し、他の人を見様見真似で性病検査や健康アピールを書いて、本当にメールなんか来るのかなと待つこと数日。性病検査や精液検査の結果を運営に認定してもらうために払った5000円でピンサロでも行けば良かったかなーと思っていた頃にポコポコと連絡が。