息子と2人で、中国人売春婦のマンコで抜いてきましたよただ、今回が小学2○生の息子の初体験だと勘違いしいる読者が居たので説明しますもう、すでに童貞は卒業させてますよ(セックス中毒になってますし)
...省略されました。全部表示する
大学生の頃、夏休みに卒研まとめてて短い帰省しかしなかったとき、彼女が帰省しっちゃって、50代の飲み屋のママが相手してくれると言われて、怖いもの見たさでママのアパートに行った。50代で閉経してたけど、ママは綺麗だし、女子大生だった彼女と比べたらやや弛みはあったけど、十分抱ける女体だったが、マンコは真っ黒けだったなあ。
雨で現場が休みになりましたそこで、息子も学校を休ませて中国人売春婦を相手にセックスさせる事にしました親だけ休んで、セックスを楽しむなんて許されないですよね?
朝のとある電車で待ち合わせ。意外と空いてて中々自然に近づけない。少し近づけたので薄手のロングスカートの上から前側を触る。服の上から胸を揉んだり相手の手を掴み自分の大きくなったものをズボンの上から触らせる。この辺から抱き締め合いつつシャツの中に手を入れてブラをずらして乳首を責める。
週末は彼と山奥で裸になってきたので、報告しちゃいます…山奥へデートに行ってて、2人っきりになったので彼の命令で露出をさせて貰えたんですよね…いつもなら車の中で裸になってとか多いのに、外で裸になってって命令してくれて…めちゃドキドキでしたけど、彼曰く私は命令されてから喜んでるの?って言われてしまいまし