4年程前にコチラに引っ越して来た母子家庭(母、娘2人)の親子が越してきた。公営団地だ。母はインドネシア人で、娘二人は日本とのハーフで姉の方は前田敦子にそっくりだ。今年の4月から、町会の役員私が選出され、インドネシア人
...省略されました。全部表示する
俺には今二人のセフレが居る。一人は俺と同じくらいの60歳代の人妻、もう一人は若いがバツイチの女。しかし、最近もう一人出来た。今はもうこの女に・・・。名前は富士子、50歳代、顔は美人とはいえないし、太りぎみ。
沢山の方から投稿を読んだ感想を貰える。ありがとう。私とエッチしてるのを想像しながら読んでもらえたら嬉しいな。この前の週末の事を書く。いつもと同じ様な内容だけど。
お休みとはいえ、昼間からラブホテルに行くのってドキドキしてしまいましたけど…彼が誘ってくれたので行ってきて、お部屋に入るなり服を脱ぐように命令をされたのでドキドキする…でも見てもらうのは嬉しいですけど、下着だけになって徐々に脱がされながら裸になっていくのも興奮しまくりで…キスしながらオマンコもイジイジしてくれてたので気持ち良く
久しぶりに投稿してみる。なかなか投稿出来てなくてごめんなさい。彼とは、相変わらず楽しくエッチしてる。大体の事は、ここで書いてるけどね。彼の好きなことは、何でもしてあげる。前にも似たような投稿したかもしれないけど、この前の彼とのことを書く。大した内容じゃないけどね。