遠ーい迎え、まだ制服を着てと10代の頃にテレクラでテレフォンセックスにハマってました。陸上部にいて色黒ショートカット貧乳筋肉足とモテ要素無しでも性欲は人一倍でしたから。結婚して子供も成長しちょっと余裕が出来てマラソン始めました。
...省略されました。全部表示する
ショタセックスが見たくて、何度も、何度も小○2年生の息子を中国人売春婦のマンコで抜かせた事は大正解でしたなぜなら、前回の投稿で多くの読者から称賛や応援のコメントがあったからですただ、小学2年○の小さな身体ですので、体格差が気になっ
先週末に混浴の露天風呂に行ってきたのですが、そこでのお話です。14時くらいから温泉に入ると他に誰もいなくて少しがっかり。しばらくお湯に浸かっていると同年代の男性が独りで入ってきました。こんにちはと挨拶されたので恥ずかしかったけれど、こん
高校時代の話です。某所にて車の故障したからブレーキ踏んでくれと頼まれて踏むと足に顔を近づけてスリスリされると噂がありました。エッチに興味津々の私は体育会系の太い足ながらミニスカ履いて行きました。本当に居て足に顔をスリスリされ舐められた?別の場所に行こうと言われてサンダルを売って欲しいとか