大学生の頃、みんなで雑魚寝をしてた時にエッチしてしまいました。5人で、友人宅にお泊まりしたときの話です。男2人、女3人で宅飲みをしていました。続々と寝ていって、私と男友達の2人だけ起きてました。
...省略されました。全部表示する
インスタヤリマンのあやみのことを書きます。エロい水着やらコスやらを投稿してたあやみ。ナンネで知り合って、メールをやり取りする仲に。これがまたとても淫乱で、自撮りやら何やらのエロい写真をたっぷりと自分のタブレットに入れているとのこと。メールで送られてくるのも本当にエロくて。
数年前の話を書きたいと思います。子供達が全て家を出てそれぞれ家庭を持ちました。夫婦二人だけののんびり生活でした。ある連休に妻と温泉へ行った時の話です。二人とも五十半ば 夫婦生活も月イチあるか無しでした。妻は温泉へ行けば抱かれるかなと思ったんでしょう 少し
4○になった娘が、可愛すぎて性欲が抑えきれませんキスはさせてくれますが、それだけでは満足しないのでマンコを舐めてます一緒にお風呂に入った時は、チンポに石けんを塗り付けてマンコを洗うフリをしながらワレメに擦り付けてます
駅で電車を降りて、真っ直ぐ商店街に入る。中央二丁目の交差点を右に折れる。左手側のセブンイレブンの奥を左に折れて、やや緩い坂を登ると稲荷山公園がある。ここを突っ切ると家に近い。今日は午前中に大雨で午後もどんよりと曇って地面はまだ濡れていて、吹く風も冷えている。