沢山の方から投稿を読んだ感想を貰える。ありがとう。私とエッチしてるのを想像しながら読んでもらえたら嬉しいな。この前の週末の事を書く。いつもと同じ様な内容だけど。
...省略されました。全部表示する
お休みとはいえ、昼間からラブホテルに行くのってドキドキしてしまいましたけど…彼が誘ってくれたので行ってきて、お部屋に入るなり服を脱ぐように命令をされたのでドキドキする…でも見てもらうのは嬉しいですけど、下着だけになって徐々に脱がされながら裸になっていくのも興奮しまくりで…キスしながらオマンコもイジイジしてくれてたので気持ち良く
久しぶりに投稿してみる。なかなか投稿出来てなくてごめんなさい。彼とは、相変わらず楽しくエッチしてる。大体の事は、ここで書いてるけどね。彼の好きなことは、何でもしてあげる。前にも似たような投稿したかもしれないけど、この前の彼とのことを書く。大した内容じゃないけどね。
女子高に通っていた時の事です。オナニーの途中で自分の股間がどんな風になっているのか見たいと思いました。だけど適当な大きさの鏡がなかったので、家族で共有しているデジカメを持って来て、引きで取ったり、アップで取ったり、前の方から後ろの方から、閉じて見たり両手で開いてみたり
お休みが平日のみの わたしは、1人で過ごすことが多いです。 (はぁ~、、天気もいぃし・・・気分転換に散歩でもしてこよぅかな…)寝起きからずっとスマホでエッチな漫画を閲覧してしまい悶々としていたわたしは、、