私には一回り年上の彼女がいます。60歳半ばなのですが仲も良く週1で必ずSEXはしてるんですが。娘が離婚して戻って来たんです。子供を連れて戻って来た。毎日彼女宅に遊びに行っていた私には邪魔で仕方がない娘
...省略されました。全部表示する
普段はナンネやその他の「性感マッサージ募集掲示板」を利用してポルチオ開発をしている。今まで300人以上の女性やカップル向けにポルチオ開発をしてきた。これは先ほどの話。募集掲示板を見た35歳の人妻からマッサージの依頼のメ
すいません、吐露したくて書きます。長くなります。読んで欲しいというより、自分の気持ちに整理をつけたいためにこちらに投稿します。女性の身バレしないように多少内容変えてます。ミーナさんとはここではなく別の掲示板で知り合いました
4年程前にコチラに引っ越して来た母子家庭(母、娘2人)の親子が越してきた。公営団地だ。母はインドネシア人で、娘二人は日本とのハーフで姉の方は前田敦子にそっくりだ。今年の4月から、町会の役員私が選出され、インドネシア人
俺には今二人のセフレが居る。一人は俺と同じくらいの60歳代の人妻、もう一人は若いがバツイチの女。しかし、最近もう一人出来た。今はもうこの女に・・・。名前は富士子、50歳代、顔は美人とはいえないし、太りぎみ。