週末は、彼と海へデートしてきてて露出もさせてくれましたよ~海で遊んだあとで、帰る途中の駐車場で汗掻いたから着替えをしたいなって言っただけでしたけど…彼は露出させたくなってたのかなって感じで後部座席で服を脱いでると、ドアを開けてきて恥ずかしいよって言ったら
...省略されました。全部表示する
私には露出癖があり以前深夜にパトカーに停められ 交番に連れて行かれた事があります。その時 露出していた過程等 聴取された事がありました。お巡りさんは2人で 1人は30過ぎ位でもう1人は50歳くらいかな。
アンダーヘアーにコンプレックスのあった私が勇気を出してVIO脱毛したその日毛のなくなった感触と見た目に興奮して何もしてないのに蜜が溢れ出てショーツが濡れヌルヌル状態でムラムラしてしまいこのナンネットにたどり着きました
ちょっと特殊な性癖なんですが。。エッチしてるところを覗かれることに異常に興奮しちゃいます。もちろん旦那も知らない性嗜好なんで今は封印してますが。。
小学2年生の息子と一緒に中国人売春婦を犯しまくって童貞を卒業させましたが、順調にヤリチン小学生に育ってますこないだまでは、大好きなAV女優の相崎琴音ちゃんの無修正動画を見て大興奮してたんですが、ついに2次元の世界にまで性欲が抑えきれなくなったみたいです