EDになってしまった主人の弟に言い寄られ無理矢理入れられてしまってから1ヶ月、あれからは頻繁に我が家に来ては身体を求められます。昨夜も若い同僚2人を引き連れて来て我が家で酒盛り、主人が泥酔で先にダウンすると下ネタ話ばかりになり、若い男性の股間を触らされてから男性自身を握らされ手でシゴくはめになりました。その流れから直ぐに生フェラが強要され、私が男性の股間に顔を埋めて勃起したモノをシ
...省略されました。全部表示する
結婚して3年、昨年出産して家庭に入った30歳の主婦です。昨年、出産のために里帰りした時、大学生の頃に撮影されたエッチな動画が記録されてるUSBフラッシュメモリを見つけました。私の顔は映ってなくて、アソコだけしか映ってないんですが、私のアソコを知り尽くしてる夫に見られてらわかっちゃうので、データを削除しました。
結婚して5年が経過し引越して暮らしを始めた団地で知り合えた同年代の主婦仲間時々、ファミレスに集まり食事やお茶会そんな、お友達の仲で特別な相手お互いにレズビアンの経験がある二人は
先日、土曜日、彼が朝早くに来たことを書く。私の地域は、土曜日がゴミの日。彼と土曜日にお出かけするので、朝早く彼が来た。私は、まだ準備が出来てなくて、彼に今日、ゴミの日だからゴミ箱のゴミを袋に入れてとお願いした。彼がゴミ箱のゴミを袋に移す。「かおりさん」
大学生の頃、個室のある創作料理の店でアルバイトをしていました。ちょうど夏休みの今頃、接客したカップルとの話です。男性は40代後半から50代前半、女性は30代前半の美人さんで2人は夫婦ではない感じがしました。個室に案内すると向かい合わせに座らず奥の席に並んで座りました。