何度もお世話になってる兄嫁w7月はじめ、その日も誰も居ない実家にきた夏休みに入ると息子くんが家に居ることになるから、しばらく楽しむことが出来ない夏休み開けるまでの、ラストチャンス。。
...省略されました。全部表示する
暑いお休みでしたけど…彼と海にデート行ってきたんですけど、暑すぎちゃっててフラフラしちゃってて…彼に心配させてしまったけど、ラブホテルに連れてって貰っちゃいましたよ~お部屋に着いたら、彼に服も下着も脱がせてくれて裸になってソファで涼んでたら…彼も横に裸になってイチャイチャしてくれて、彼の腕枕にキスが幸せでした~
再び誰も居ない実家に‥カレンダーをチェック。。今日、兄嫁は当然仕事だ何度も来てると生活パターンが読めてきて仕事の日は洗濯しないで休みにまとめてしてるみたい。部屋干しがいつもなんも干されてない
大きな都市のビジホでご夫婦と3Pしてきました。何度もメールをいただき、誠実な内容と逞しいカラダの写メと奥様も承諾されている、とのことでお会いすることになりました。旦那さんは35歳で奥様は30代後半、結婚して6年だそうです。
36の弟です長文になります。2個上の兄貴の嫁が最高のヌキネタなんです(笑)ひとり暮らしの親父。高齢者、老介護まではまだ心配ないけど先のことを考えて、今年3月末から兄貴家族が実家で生活す