エロい友達に聞いた話をします。みな(仮名)は小学校から男勝りで活発。成長も他の子供達より早く、常に平均より上だったようです。だからかどうか分かりませんが、オナニーらしき行為を覚えたのも低学年から。高学年になる頃には親の電マを使って快感を得ていたらしく、性への興味はかなりのものだったようです。
...省略されました。全部表示する
この週末も彼とエッチな事をさせてくれたので報告しちゃいます。朝早く起きて、海にデートに行って来てて…帰る時に服が汗でびしょ濡れになってて、彼に帰る前に着替えたいねってて涼しい車の中で裸になってたら…急に彼がドアを開けてきて恥ずかしいので手で隠してたら…私の顔が良いねって褒め
たまに彼を襲いたくなる。彼が私の部屋に来て、横に座り警戒心ゼロで、私に会えない時にあった話をしてくれるのを聞いてると彼が愛おしくてたまらなくなる。「かおりさん、かおりさん、聞いて!」「なに?」
まだ家内と同棲していたころの話。家内とは勤め先は違ったけど家から同じ満員電車に乗って通勤していた。昨晩は深夜までベッドで突き上げ媚声をあげさせお互い疲労困憊で寝た。
妻の妹 沙織は29歳 バツイチで今は独り身。スタイルは俺好みで豊乳。そんな沙織が泊まりに来て、妻が留守の間に関係を持ってしまった。沙織は大胆にもタンクトップ姿で豊乳がたまらない、胸の谷間も強調され、沙織とテレビを観ていたがムラムラしていた。沙織は俺にエッチな目で見てるでしょ?!とからかってきた。俺は、思い切って、まぁ触りたいよ、と言ってみた。沙織は、笑って、いいよ触っても、と俺