いつの頃からかAVでも複数とか、痴漢ものに何故かずっと惹かれていて…いつか経験してみたいと思っていました。意を決して痴漢が出るというネットカフェに行ってみると、そこには本棚で死角がいっぱいな場所。期待を胸に漫画を探してるふりをしていると、背後から忍
...省略されました。全部表示する
暑くて日中はあまり人も出歩いていない時に公園のトイレでエッチしたことがありました。公園に歩いて行っただけでも汗だくでした。営業の仕事していたセフレさんもとても暑そうです。なのに、ホテルに行かず公園のトイレで……風も通らないトイレの個室。狭い上に二人で入って身体を密着させちゃうわけですから……。
SNSを通じて知り合ったカップルさんとネカフェ待ち合わせ。僕は指定された部屋にそっと忍び込みました。そこには年配の彼氏さんと、スレンダーな目隠しをしている彼女さんの姿が。
週末に私のお相手募集にメールくださった方々ありがとうございました。大学生3名の方に疼く肉体を堪能して頂きました。若くて回復力の豊かな男性達に撮影されながらの輪姦プレイは快感いっぱいで久しぶりに男性の肉体を堪能しました。
エロい友達に聞いた話をします。みな(仮名)は小学校から男勝りで活発。成長も他の子供達より早く、常に平均より上だったようです。だからかどうか分かりませんが、オナニーらしき行為を覚えたのも低学年から。高学年になる頃には親の電マを使って快感を得ていたらしく、性への興味はかなりのものだったようです。